Postanschrift:

Haltenberg 3

86937 Scheuring

Vereinsname:

Naturfreunde Klosterlechfeld e.V. (eingetragen im Amtsgericht Augsburg)

Bankverbindung:

Raiffeisenbank Schwabmünchen

Kontonummer : 852074  /  BLZ :  72069220  /  BIC :   GENODEF1SMU

IBAN: DE84720692200000852074

VR-Nummer: VR20028     /     Gläubiger Ident.nr.: DE53ZZZ00000440947Umsatzsteuernummer :  102 / 111 / 01070

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:

Dieter Konietzka (Anschrift siehe unten).

1. Vorsitzender der Naturfreunde Klosterlechfeld e.V.

Dieter Konietzka

Zugspitzstraße 11

86836 Untermeitingen

T:      08232 / 908797

@:    nfklosterlechfeld(ät)gmx.de

2. Vorsitzender (Vertretungsberechtigter Vorstand):

Maik Uster

T:            08232 / 957720

1. Kassier/Finanzen                                 Margraf Nicole             08232 - 8078528

2. Kassier/Mitgliederverwaltung               Gehb Mathias              08232 - 79345

1. Fachgruppe Jugend/Familie                Graf Simone                 08232 - 909797

2. Fachgruppe Jugend/Familie                Konietzka Stefan         0162 - 1872931

1. Schriftführer                                         Probst Jürgen              08232 - 994191

2. Schriftführerin                                      Gehb Susanne             08232 - 79345

Hausreferent                                            Uster Maik                   08232 - 957720

Hauswart                                                 Seitz Armin                  08232 - 77110

Fachgruppe Klettern & Wassersport       Erhard Michael            08232 - 77430

1. Fachgruppe Senioren / Wandern        Hlinka Lothar               08232 - 74965

2. Fachgruppe Senioren / Wandern

Beisitzer                                                  Dinstuhl Manuela        08262 - 968510

Beisitzer                                                  Plaß Winfried              08191 - 65466

Beisitzer                                                  Konietzka Christian    0176 - 95669944

Revisorin                                                 Velte Inge                   08191 - 39693

Revisorin                                                Erhard Sonja               08232 - 77430

Revisor                                                   Ranzinger Rolf            08195 - 303

Internet, Webseite & Programmierung

Datenschutzbeauftragter

Twitter:    @naturfreundeKLF

Reservierung & Onlinebuchung (inkl. Technik & Programmierung)

Marketing & Öffentlichkeitsarbeit

Vereinskommunikation & Sozialmedia

Reservierung & Buchung :

T:     0176 / 392 388 28

@:    nfklosterlechfeld-reservierungen(ät)gmx.de

Verantwortlichkeit der redaktionellen Inhalte der Homepage:

Peter Streitwein  @:  info(ät)naturfreunde-klosterlechfeld.de

Hinweis:

Sollten Inhalte oder Aussehen von www.naturfreunde-klosterlechfeld.de gegen die Rechte Dritter oder gegen gesetzliche Bestimmungen verstoßen, dann senden Sie mir bitte eine eMail ohne Kostennote. Ich garantiere Ihnen, dass ich Teile oder Passagen, die zu Recht beanstandet werden umgehend entfernen werde, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsanwalts erforderlich ist.

Sollten Sie trotz dieses Hinweises ohne vorherige Kontaktaufnahme eine Abmahnung eröffnen, werde ich sie in vollem Umfang zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung der vorgenannten Bestimmungen einreichen.

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen

Quellenangaben: eRecht24