+++ Fachgruppe Familie und Jugend informiert +++ Wildpark Poing Ausflug +++ Schnupperhüttentag für Familien +++ Einfach melden bei Simone Graf Fachgruppen Vorstand 08232 / 90 97 97 +++

Familien & Kinder sind unser Ding, weil...

• die Kinder unser liebstes Programm sind
  • wir "Natur nahe Gemeinschaft" leben & lieben
  • gemeinsam Ausflüge planen & durchführen
  • Familien-Wochenenden auf der Hütte fantastische Erlebnisse für Jung & Alt sind
  • Kinder sich bei uns natürlich, sinnvoll entfalten können

"Gemeinsam Mehr erleben" auch in der Fachgruppe Familie & Jugend. Kinder spielen mit anderen Kindern, Erwachsenen oder generationsübergreifend mit unseren älteren Mitgliedern. Ein Kollektiv ohnegleichen - tolle Menschen, tolle Gemeinschaft, eine fantastische Atmosphäre in der Natur, die einfach erlebt werden muss.

Kommt vorbei, schnuppert rein, macht mit - werd aktiv, denn es gibt selten schöneres.

Weitere Informationen oder einen persönlichen Ansprechpartner gibt`s unter:

Graf Simone    08232 - 909797   (ab 18 Uhr)      oder    e-Mail:       nfklosterlechfeld-jugend(ät)gmx.de