"Deine Ideen & Leidenschaft sind unser Programm" -  mach einfach mit

Wir bieten eine Basis für einen erholsamen Mehrwert - für ALLE

1. Familien - bilden das Rückgrat unserer Naturfreunde Gemeinschaft. Die Familien planen und veranstalten Ihre Vorstellung von "Erholung und Freizeitgestaltung" selbst - wir bieten hierzu die Basis in Form von unserem Vereinshaus und diverser Ausrüstung, welche wir permanent weiter ausbauen (Fachgruppen).
  2. Jugend - betätigt sich aktiv in unseren betreuten generationsübergreifenden Fachgruppen (Wassersport, Klettern, Wandern, Radtouren, Hüttenwochenenden, Unternehmungen uvm.)
  3. Senioren - gestalten und prägen ebenfalls unsere vielfältige Vereinskultur mit zahlreichen Veranstaltungen und Ausflügen.

Kein Muss, alles kann - "Die Ideen & Leidenschaft unserer Mitglieder sind unser Programm

Freitag ist "Schnupperhüttentag"

• Du würdest uns gerne besser kennenlernen - kein Problem ?
  • Melde Dich einfach bei uns oder komm einfach vorbei
  • Empfehlen kann ich Dir auch einen "Schnupperhüttentag" - Naturfreunde pur ob als Einzelperson oder gleich mit ganzer Familie bei grillen, Lagerfeuer und Hüttenübernachtung.

Komm einfach mit Deiner ganzen Familie an einem Freitag zu uns als Gast ins Oskar-Weinert-Haus und bleiben dort einfach Übernacht.

• Du würdest gerne mit einer befreundeten Familie gemeinsam uns kennenlernen ?
  • Auch kein Problem
  • Einfach Kontakt aufnehmen und "Los geht`s"

Wir freuen uns auf Deine / Eure Bekanntschaft !

Mitglied werden - so geht`s

Mitgliedsantrag Naturfreunde-Klosterlechfeld
Ausfüllen und per Post an:
Naturfreunde Klosterlechfeld
86837 Untermeitingen
.
Persönlich im Oskar-Weinert-Haus abgeben und eingeladen werden zu einer "Willkommens-Mahlzeit (1 x Getränk nach Wahl & 1 Paar Würst`l pro Person auf dem Mitgliedsantrag.
Mitgliedsantrag_Naturfreunde-Klosterlech