"Deine Ideen & Leidenschaft sind unser Programm" -  mach einfach mit

Wir bieten eine Basis für einen erholsamen Mehrwert - für ALLE

1. Familien - bilden das Rückgrat unserer Naturfreunde Gemeinschaft. Die Familien planen und veranstalten Ihre Vorstellung von "Erholung und Freizeitgestaltung" selbst - wir bieten hierzu die Basis in Form von unserem Vereinshaus und diverser Ausrüstung, welche wir permanent weiter ausbauen (Fachgruppen).
  2. Jugend - betätigt sich aktiv in unseren betreuten generationsübergreifenden Fachgruppen (Wassersport, Klettern, Wandern, Radtouren, Hüttenwochenenden, Unternehmungen uvm.)
  3. Senioren - gestalten und prägen ebenfalls unsere vielfältige Vereinskultur mit zahlreichen Veranstaltungen und Ausflügen.

Kein Muss, alles kann - "Die Ideen & Leidenschaft unserer Mitglieder sind unser Programm

Freitag ist "Schnupperhüttentag"

• Du würdest uns gerne besser kennenlernen - kein Problem ?
  • Melde Dich einfach bei uns oder komm einfach vorbei
  • Empfehlen kann ich Dir auch einen "Schnupperhüttentag" - Naturfreunde pur ob als Einzelperson oder gleich mit ganzer Familie bei grillen, Lagerfeuer und Hüttenübernachtung.

Nimm Kontakt mit uns auf und komm einfach mit Deiner ganzen Familie an einem Freitag zu uns als Gast ins Oskar-Weinert-Haus und bleiben dort einfach Übernacht.

• Du würdest gerne mit einer befreundeten Familie gemeinsam uns kennenlernen ?
  • Auch kein Problem
  • Einfach Kontakt aufnehmen und "Los geht`s"

Wir freuen uns auf Deine / Eure Bekanntschaft !

Mitglied werden - so geht`s

Mitgliedsantrag herunter laden - ausfüllen und per Post an:

Naturfreunde Klosterlechfeld
86837 Untermeitingen

oder

Persönlich im Oskar-Weinert-Haus abgeben und eingeladen werden zu einer "Willkommens-Mahlzeit (Ein Getränk nach Wahl & 1 Paar Würst`l je Person auf dem Mitgliedsantrag)

Mitgliedsantrag Naturfreunde-Klosterlechfeld
Mitgliedsantrag_Naturfreunde-Klosterlech